Julian Kray schießt auf die ZDF Torwand im Sportstudio

Große Ehre für unseren Stürmer Julian Kray. Mit seinem Traumtor per Hacke in der Luft im Oberliga Spiel gegen Jahn-Hiesfeld, schaffte der Spieler es als schönstes Tor gewählt zu werden. Als Belohnung darf er im ZDF Sportstudio auftreten und auf die Torwand schiessen. Chancen auf den Tagessieg gegen den prominenten Gaststar hat der Schützling. Er tritt gegen deutschlands besten Eishockey Spieler Leon Draisaitl von den Edmonton Oilers aus der NHL an. Draisaitl hat es in der abgelaufenen Saison geschafft als erster deutscher Spieler MVP in der besten Eishockey Liga der Welt gewählt zu werden.

Die Sendung läuft im ZDF, 24.10.2020, 23:00 – 00:25.

Viel Spaß Julian

Mai 18, 2021 • Vereinsnachrichten
Jahreshauptversammlung 2021

Coronabedingt kann die anstehende Jahreshauptversammlung erst nach den Sommer-Schulferien stattfinden. Geplant ist diese   [...]