Veröffentlicht: 27 Januar 2020
Zuletzt aktualisiert: 27 Januar 2020

U13 und U11 können Halle!

Seit vergangenen Samstag dürfen sich die Jungs der CSC-U11 „Wuppertaler Hallenmeister 2020“ nennen. Diesen riesigen Erfolg wiederholte nur einen Tag später die U13 des CSC, wobei diese einen solch perfekten Tag erwischte, dass letztlich ohne Punktverlust und ohne Gegentor der Pott in Empfang genommen werden durfte.

Unsere Glückwünsche zu diesen tollen Erfolgen gehen an die Cronenberger Jungs der U11 und U13. Ihr habt euch den Erfolg redlich verdient! Viel Glück in der weiteren Saison.

Veröffentlicht: 15 Juli 2019
Zuletzt aktualisiert: 15 Juli 2019

Mit fünf Spielern des 2007er Jahrgangs des Cronenberger SC war die Kreisauswahl Wuppertal/Niederberg beim Landesturnier in Duisburg vertreten.

Mit Malik Rossbach und Enrico Wagner haben es sogar zwei Spieler vom CSC in den erweiterten Kreis der Niederrheinauswahl geschafft.

IMG 7073

Foto v.l. Jan Scharf, Malik Rossbach, Lukas Knöppel, Luca Gerstmann, Enrico Wagner

Veröffentlicht: 04 Juni 2019
Zuletzt aktualisiert: 04 Juni 2019

Vier anstrengende, aber auch sehr erfüllende und erfolgreiche Tage liegen hinter den Verantwortlichen in der CSC-Jugendabteilung.

Zum 45sten Mal wurden die Hans-Rötzel-Turniertage veranstaltet. Viele Stunden mit sehr vielen schönen Kontakten, netten Gästen, tollen und überaus fairen Spielen liegen hinter uns. Dafür bedanken wir uns bei all den Helfern aus den CSC-Teams, insbesondere den vielen Eltern, die tatkräftig angepackt haben, aber auch bei den vielen Ehrenamtlichen im Verein, die an diesem langen Wochenende mit Brückentag sehr viel Zeit auf dem Horst-Neuhoff-Sportplatz verbracht haben.

Bedanken möchten wir uns auch bei unseren Gästen, die einen großen Anteil hatten am harmonischen Ablauf und dem Gelingen der Turniere, angefangen bei den C-Junioren (Sieger: SG Wattenscheid 09), über die D-Junioren (Cronenberger SC 2) und den E-Junioren (SV Bayer E1 und TSV Ronsdorf E2) bis hin zu den Kleinsten der F- und G-Jugend.

Nachwuchsspieler für die neue E1 Jahrgang 2009

Geschrieben von: Carlos Gallegos
Veröffentlicht: 25 Juni 2019
Zuletzt aktualisiert: 25 Juni 2019

Der Cronenberger SC sucht dringend für die neue E1 (Jahrgang 2009)

leistungsorientierte Feldspieler sowie einen guten Torwart !!!

Für ein Probetraining ist eine Trainingsbescheinigung vom aktuellen Verein mitzubringen.

Trainingszeiten:

Dienstag 16:30Uhr - 18Uhr

Freitag 16:30Uhr 18Uhr

Bei Interesse findet ihr die

Kontaktdaten auf der Homepage cronenberger-sc.de oder einfach hier melden.

Unter.:

Trainer Carlos Gallegos

Veröffentlicht: 06 März 2019
Zuletzt aktualisiert: 26 April 2019

….engagierte, teamfähige Trainer/Trainerinnen für unsere Jugendteams.

Da uns das Wohl der Kinder und Jugendlichen, darüber hinaus natürlich auch deren alters- und leistungsgerechte Ausbildung sehr am Herzen liegt, bieten wir unseren Trainern/Trainerinnen vom Fußballverband durchgeführte Aus- und Weiterbildungsmaßnahmen an, mit der Möglichkeit der Erlangung verschiedener Lizenzen.