CSC LogoNach sechs Jahren wurde es Zeit für einen Relaunch des Dörper Internetauftrittes.

Nach der Neukonzeption und der grundlegenden Überarbeitung der visuellen Darbietung bleiben weiterhin Neuigkeiten und Information rund um den Cronenberger Sport Club im Fokus. Ein paar Baustellen gibt es noch. So müssen insbesondere nach und nach die Spielpläne der einzelnen Teams eingepflegt werden (hier ist bislang erst der der 1. Mannschaft eingebunden).

Die neue Homepage ist nun auch für den Abruf über ein Smartphone oder Tablet optimiert, so dass Sie jederzeit und allerorts Zugriff auf die Dörper News haben. Für die, die gerne noch auf der alten Homepage stöbern möchten sei auf den Link unter dem Menüpunkt „Interaktiv“ verwiesen. Falls Sie Anregungen, Kritik oder Verbesserungsvorschläge haben oder einfach nur ein Lob loswerden möchten, können Sie sich gerne an den administrator wenden, dies einfach über das Mailformular, dass Sie mit einem Klick auf den Autor-Namen erreichen.

Viel Spaß beim Stöbern