Oktober 09, 2020 • Jugend Pressemitteilung Senioren

Coronaupdate

Der Vorstand des Cronenberger SC hat zur Sicherheit aller Spieler, Trainer und gegnerischen Mannschaften entschieden alle Trainingseinheiten und Spiele inklusive des Wochenendes abzusagen.

Die Entscheidung erfolgte wegen der positiv getesteten Fälle im Verein und der steigenden Zahl in Wuppertal.

Die gilt bis auf unserer 2ten Mannschaft für alle Junioren – und Senioren Mannschaften inklusive der Altherren und der AH Hallenrunde. Letztere sind zur eigenen Sicherheit auf Grund der Risikogruppe sogar für die nächsten 2 Wochen vom Training befreit.

Dies gilt als reine Vorsichtsmaßnahme im Interesse aller Beteiligten.

Wir appellieren in der aktuellen Situation Verantwortungsvoll und mit Bedacht zu handeln.

#bleibtgesund

Oktober 19, 2020 • Vereinsnachrichten
CSC bleibt nach 0:0 gegen direkten Konkurrenten zum vierten Mal in Folge ungeschlagen und hat bereits acht Zähler eingefahren

CSC-Serie hält gegen Nettetal IM MITTELFELD WURDE VERBISSEN UM JEDEN BALL GEKÄMPF, DEN STRAFRAUM ERREICHTE DER CSC   [...]