Oktober 09, 2020 • Jugend Pressemitteilung Senioren

Coronaupdate

Der Vorstand des Cronenberger SC hat zur Sicherheit aller Spieler, Trainer und gegnerischen Mannschaften entschieden alle Trainingseinheiten und Spiele inklusive des Wochenendes abzusagen.

Die Entscheidung erfolgte wegen der positiv getesteten Fälle im Verein und der steigenden Zahl in Wuppertal.

Die gilt bis auf unserer 2ten Mannschaft für alle Junioren – und Senioren Mannschaften inklusive der Altherren und der AH Hallenrunde. Letztere sind zur eigenen Sicherheit auf Grund der Risikogruppe sogar für die nächsten 2 Wochen vom Training befreit.

Dies gilt als reine Vorsichtsmaßnahme im Interesse aller Beteiligten.

Wir appellieren in der aktuellen Situation Verantwortungsvoll und mit Bedacht zu handeln.

#bleibtgesund

Januar 19, 2021 • Pressemitteilung Senioren
Corona Update / Video Call mit dem Verband

Am Dienstag, den 19.01 fand vom Fußballverband Niederrhein organisierter Austausch mit allen Oberligisten statt.     [...]