Abschied nach 20 Jahren Ehrenamt

Am vergangenen Samstag kam der Jugendausschuß zu einem informellen Ausstausch auf dem horst-Neuhoff-Sportplatz zusammen. In diesem Rahmen erfolgte die offizielle Übergabe des Bereichs „Spielbetrieb Jugend“ an Dennis Geißdörfer, der erst kürzlich vom SSV Germania 1900 zum Cronenberger SC wechselte.

Frank Lehment-Pauls geht nach 20-jähriger ehrenamtlicher Tätigkeit beim Sportclub in seinen wohlverdienten (Ehrenamt-) Ruhestand. Wir freuen uns, dass er uns weiterhin mit Rat und Tat zur Verfügung steht.

In lockerer Atmosphäre sprachen (von rechts): Dirk Büttgenbach (Jugendleiter), Halil Kemertas (Passwesen Jugend), Umut Akgün (Jugendkoordinator), Frank Lehment-Pauls (Ruheständler, jedoch vorläufig noch Admin der CSC-Homepage), Tim Reese (Jugendkoordinator), Dennis Geißdörfer (Spielbetrieb Jugend) und Andreas Gehla (Jugendgeschäftsführer) über aktuelle Themen und vergangene Zeiten.

September 22, 2022 • Vereinsnachrichten
ACHTUNG: Spielverlegung Essen Kray

Aufgrund der Reparaturarbeiten an unserem Sportplatz wurde für das Spielgegen Essen Kray am 25.09.2022 das Heimrecht   [...]

Alles Erfahren